lt   rt
 
lt1 rt1
 
Как бросить?

$('#quotes-1 blockquote').quovolver();

Ели вы думаете сможете или нет, вы в любом случае правы.

– Генри Форд.

Не сомневайтесь, маленькая группа вдумчивых и преданных граждан может изменить мир. На самом деле только так это и происходит.

– (Антрополог Маргарет Мид)

Каждые 6 секунд в мире умирает один курящий человек.

Каждый день тысяча Россиян бросает курить – умирая…

А как бросишь ты?

Отвыкнуть от некурения довольно легко

– Лешек Кумор

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

– Ралф Эмерсон

Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным

– Джек Бернет
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.

Фильм "Легкий способ бросить курить"

Отзывы о Легком способе

F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы о курении
Электронные сигареты
Зачем бросать?
Настрой Г. Н. Сытина против курения
Письмо курящей девушке
Мысли о табакокурении и не только
Тематические ссылки
Контакты
Последние статьи:
 
 
 

Никотиновые жвачки вызывают рак ротовой полости.

Рекомендуем методику Аллена Карра -
"Легкий способ бросить курить"

Легкий способ бросить курить Алленк Карр - "Легкий способ бросить курить"


Дата добавления: 2009-12-30


Ученые из Лондонского университета королевы Марии пришли к выводу, что использование никотиновых жвачек, леденцов, ингаляторов - может привести к развитию рака ротовой полости, гортани.


Исследователи изучили активность гена, известного как FOXM1, который часто встречается в мутировавшей форме во многих опухолях, в том числе опухолях ротовой полости, а также в пред раковых поражениях рта. Авторы работы выяснили, что если мутировавший ген подвергать воздействию никотина, то риск возникновения злокачественной опухоли в ротовой полости увеличивается на порядки.


Также ученые отметили, что: «Курение, конечно, гораздо более опасно (чем никотиновые жевательные резинки)». Лучше бросить курить пусть даже с помощью никотиновых жвачек, но их не стоит употреблять дольше, чем это необходимо.




Автор: AndreySmith
Просмотров: 910

Оценка: 4 балла/ов из пяти
(Всего голосов:2)

Оцените статью: 1 2 3 4 5



Комментарии к этой статье:


Коментрий добавил(а): Боря

Дата: 2010-01-23

Все эти никотиновые жвачки, пластыри, леденцы - развод! Вообще не помогают бросить курить! Расчитано на слабаков, которые не могут бросить курить самостоятельно и надеются на то что им кто-то поможет... Если сам не хочешь бросить курить - никакие суперникотиновые жвачки не помогут.

Коментрий добавил(а): Lui

Дата: 2010-03-23

пробовал никотиновые пластыри и жвачки - полное говно. Особенно мерзкие жвачки - вкус противный. Они еще в редные оказывается (кроме того что нифига не помогают бросить курить). Я не смог бросить ни с помощью жвачек никотиновых ни с помощью пластырей... они только мешают.

Коментрий добавил(а): Roshi

Дата: 2010-04-21

Все индивидуально! Я вот употребляю те самы жвачки и не курю! И не хочется! Надеюсь так будет и дальше.... А все методики и Аллен Карр в том числе не помогли!

Коментрий добавил(а): Викулина

Дата: 2011-02-25

Самостоятельно бросить не полу4ается. Как я только не старалась.Самостоятельно бросить не выносимо,появляется упадок сил,заторможенность...и всё такое. Хо4у попробовать никотиновые жва4ки,думаю поможет.То шо пишут вредны,по край не мере уверенна не вреднее 4ем сигареты.Смотрела книгу Лёгкий способ бросить курить,не помогло хотя многим знакомым это пошло на пользу...!

Коментрий добавил(а): Моника

Дата: 2011-03-06

А мне жвачки помогли. Аллен Карр тоже помог, но только на год (столько длиться кодировка). Единственное только то, что, если вы курили слабые сигарет(10 штук в день с содержанием не более 0,5 мг никотина в сигарете), то жевать сразу всю жвачку не стоит - я так отравилась(большая доза). Поэтому я принимала по 1/3 жвачки за раз. Первую неделю я принимала в сумме 2-3 жвачки в день, на след. -1-2, а затем мне просто надоело чувствовать себя жвачной коровой. И все... мук отвыкания я больше не чувствовала(как при резком отказе от курения), а мысль взяться за сигарету даже не пришла в голову. Ура, Я НЕКУРЯЩАЯ! Так что неправ был Аллен Карр, что нельзя использовать заменители никотина - мне они помогли.Главное - верить в успех, и вам все удастся!

Коментрий добавил(а): в

Дата: 2011-05-08

www.bridesandlovers.com - сайт международных знакомств. Секс - самый эффективный способ бросить курить.

Коментрий добавил(а): Yotto

Дата: 2011-10-20

Мне помогают никотиновые жвачки 4 мг. Я не хочу курить. Жую уже больше недели и не курю и курить не тянет,но надо избавляться от зависимости жевать эти жвачки тоже. Те кому жвачка не помогает,вы просто не желаете бросить курить.

Коментрий добавил(а): МАКС

Дата: 2011-10-21

АЛЛЕН КАРР ПОЛНАЯ ЕРУНДА ПЕРЕЧИТЫВАЛ ЧЕТЫРЕ РАЗА НЕ ПОМОГЛО, ХОТЯ МУЖИК ЗНАКОМЫЙ КУРИЛ 25ЛЕТ И ПРОЧИТАВ ЭТУ КНИГУ БРОСИЛ, ВОТ УЖЕ 3ГОДА НЕ КУРИТ. НА КОГО КАК ПОДЕЙСТВУЕТ, НА СЧЕТ ЖВАЧЕК САМ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ И ПОМОЖЕТ, ЗДЕСЬ СЛУХАМ НЕ ЧЕГО ВЕРИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ НАДО ПРОБОВАТЬ САМОМУ, ЭТО КАК С АЛЛЕНОМ КАРРОМ, КОМУ ПОМОГЛО А КОМУ НЕТ.

Добавить комментарий:





Введите сумму чисел изображенных на картинке

Спам контроль - картинка




 
lb1   rb1
 
lb
Copyright © 2009-2012 Дело о табаке на stopsmoke.com.ua| Все права защищены.| Контакты |Пишем вместе |Статьи |Глоссарий |Гостевая