lt   rt
 
lt1 rt1
 
Как бросить?

$('#quotes-1 blockquote').quovolver();

Ели вы думаете сможете или нет, вы в любом случае правы.

– Генри Форд.

Не сомневайтесь, маленькая группа вдумчивых и преданных граждан может изменить мир. На самом деле только так это и происходит.

– (Антрополог Маргарет Мид)

Каждые 6 секунд в мире умирает один курящий человек.

Каждый день тысяча Россиян бросает курить – умирая…

А как бросишь ты?

Отвыкнуть от некурения довольно легко

– Лешек Кумор

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

– Ралф Эмерсон

Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным

– Джек Бернет
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.

Фильм "Легкий способ бросить курить"

Отзывы о Легком способе

F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы о курении
Электронные сигареты
Зачем бросать?
Настрой Г. Н. Сытина против курения
Письмо курящей девушке
Мысли о табакокурении и не только
Тематические ссылки
Контакты
Последние статьи:
 
 
 

Бездымный табак (снюс, снаф, насвай) – мифы и правда. Как не стать зависимым.

Рекомендуем методику Аллена Карра -
"Легкий способ бросить курить"

Легкий способ бросить курить Алленк Карр - "Легкий способ бросить курить"


Дата добавления: 2010-02-22


Рекама бездымного табака

Производители табачной продукции тратят огромные суммы на рекламу и продвижение своего товара. Они понимают, что без постоянного информационного прессинга и агрессивной рекламы люди перестанут покупать их вредную, противоестественную продукцию, а молодежь - просто не начнет употреблять, не станет зависимой, а значит и не будет кормить их будущие несколько десятков лет. В последние годы, на рынке стран СНГ «раскручивается» новый для нас вид продукции - бездымный табак (снюс и пр.).


Компании производящие бездымный табак, использую целую совокупность методик, чтобы «подцепить на крючок» людей и сбывать им свою продукцию многие годы. Вот некоторые используемые способы продвижения и популяризации табачной продукции:


  • Раздают бесплатные образцы продукции, подарки (как тут не вспомнить всем известные истории о том, как наркоторговцы «подсаживали» людей на наркотик – они просто давали дозу наркотика бесплатно, просто, по "доброте душевной").
  • Пример рекламы бездымного табака
  • С помощью рекламы создают и "записывают" на подсознательный уровень ассоциативный ряд по типу: "если ты употребляешь бездымный табак то, ты крутой, смелый, не зависимый, мачо, умеешь наслаждаться жизнью и т.д." - в первую очередь, хорошо действует на молодежь, которая еще не способна критически оценивать информацию.
  • Реклама "образовывает" - показывает, как употреблять бездымный табак, чтобы Вам было легче начат, втянуться.
  • Для начинающий производят дозы с меньшим количеством никотина, вкусовыми добавками такими как мята или вишня, чтобы скрыть истинный вкус табака и начинающий во время дегустации просто не выплюнул его, а наоборот – оценил «утонченный вкус» или почувствовал «вкус свободы».
  • Бездымный табак позиционируют как безопасную альтернативу курению (якобы "бездымность" говорит о безопасности).
  • Табачные компании спонсируют общественные мероприятия
  • Бездымный табак
  • Рекламируется товар через интернет, пишуться статьи «о том как хорошо бросать курить с помощью бездымного табака», «научно не доказано, что бездымный табак вреден» и т.д. Интересно, смогут ли эти статьи убедить Рика Бендера в том что бездымный табак не вреден?

Посредством рекламы, нас пытаются заставить употреблять бездымный табак. Но как только мы узнаем их приемы – мы можем противостоять им. Давайте рассмотрим некоторые мифы о бездымном табаке:



Мифы и правда о бездымном табаке

Миф: Бездымный табак является безопасной альтернативой сигаретам.
Правда: Само по себе отсутствие дыма не говорит о безопасности для здоровья. Употребление бездымного табака вызывает рак ротовой полости, рецессию десен, снижает иммунитет, вызывает кариес и мн. Другие заболевания в т.ч. заболевания сердечнососудистой системы.
Миф: Вы можете употреблять маленькие порции бездымного табака, и не «подсесть».
Правда: Даже малая порция бездымного табака содержит достаточное количество никотина, чтобы вызвать физическую зависимость. Те кто начинал с одной сигареты или просто баловались – знают что такое «я только один раз затянусь» или «от одной сигареты ничего не будет» и т.д. Не повторяйте чужих ошибок, не давайте себя обмануть – никотин вызывает привыкание даже в малых количествах.
Миф: Так как большинство взрослых людей курят и употребляют другие табачные изделия, то это нормально или даже модно, хорошо и можно Вам тоже начать.
Правда: На самом деле, употребляющих табак – меньшинство и они не считают курение чем-то хорошим. Напротив, любой курильщик с удовольствием бросил бы курить, курение делает его жизнь хуже, бледнее, неполноценной. Но дети, как правило, думают что большинство людей используют табак. Когда Вы видите так много рекламы, табак для продажи в магазинах, на остановках в киосках, многих людей, употребляющих табак, складывается впечатление, что большинство людей используют его, но это не так.
Миф: Даже если Вы употребляете бездымный табак, Вы в силах легко бросить в любой момент – «ситуация под контролем. Как только надоест - сразу брошу!»
Правда: Люди склонны переоценивать свою способность бросить употреблять табак. Но на самом деле, бросить – очень сложно. Многие люди долгие годы продолжают травить себя табаком прежде чем основательно соберутся с силами и таки бросят курить, а многие так и не находят в себе силы бросить.

Предупрежден – значит вооружен!


Зная мифы и правду о бездымном табаке, владея информацией о приемах используемых в рекламе бездымного табака – мы обладаете силой, чтобы не попобовать табак и в последвии не стать зависимыми.


Нам стоит себя уважать, беречь свое здоровье и здоровье своих детей, не давать обманывать себя. И выкачивать из нас деньги и здоровье.


Берегите себя.


Читайте также:
Бездымный табак вреден! Своим опытом делится Рик Бендер.
Влияние табака на ротовую полость
Факты о бездымном табаке
Никотиновые жвачки вызывают рак ротовой полости.



Автор: AndreySmith
Просмотров: 3705

Оценка: 5 балла/ов из пяти
(Всего голосов:6)

Оцените статью: 1 2 3 4 5



Комментарии к этой статье:


Коментрий добавил(а): Cnt

Дата: 2010-03-09

У нас этот табак не приживется. Никогда не пльзовались и тут вдрг начнем? Такого не будет. Разве что они очень долго будет и по чуть-чуть раскручивать его, но думаю к тому времени табак будет не рентабелен)))

Коментрий добавил(а): Йода

Дата: 2010-03-22

Кидают людей как лохов))) Ведуться все - засунешь соску в рот - будешь сексуальным))) Пипец))) Курят - только лохи - это факт. Курильщики - лохи еще и деньги платят за то чтобы их лошили их детей лошили и дальше... Умные люди никода на такую херню не поведуться))) Если кто хочет оставаться долбо@бом - курите, еще и сюсом закидывайтесь))) А кто поумнее - те и так бросят)

Коментрий добавил(а): Ира

Дата: 2010-04-02

Если они захотят - то начнуть и снюсь употреяблять и еще что-то более плохое. Людей можно научить чему угодно. Современный маркетинг может заставить людей покупать любую дрянь, даже такую как сигареты или снюс или водку или пиво.

Коментрий добавил(а): фывп

Дата: 2010-04-27

Чо за фигня? Первый раз слышу о таком? Реально сосут табак? Совсем башню снесло))) Он же мерзкий(((

Коментрий добавил(а): Влад

Дата: 2010-05-06

Правильно! Кто курит далбаёбы! Деньги тратят, чтоб здоровье испортить себе!

Коментрий добавил(а): Yoz

Дата: 2010-12-04

У америкосов действительно довольно популярная фигня. Но, смотрится оно конечно ужасно, уж лучше бы курили) Вообще это замена курению для тех, кто не может преодолеть никотиновую зависимость. На самом деле и тот и другой способ потребления никотина вреден, потому, разницы по сути нет. Но, имхо бездымный табак - полная фигня, хуже сигарет)

Коментрий добавил(а): Олег

Дата: 2011-01-20

Спору нет далбаёбы!!! я один из них, но ничего не могу поделать, когда хочу курить на стены кидаюсь. Пробовал лет 5 назад этот снюс. Тягу к сигарете не отбивает, но становиться полегче, ведь у крильщика помимо никотина много к чему привыкание, ощущение сигареты в руках, вид дыма, да много всяких, я вот на работу иду надо в обяз по дороге съесть сигаретку. попробуйте покурить в тёмной комнате с завязаными глазами не держа сигарету в руках, такого "удовольствия" вы не получите

Добавить комментарий:





Введите сумму чисел изображенных на картинке

Спам контроль - картинка




 
lb1   rb1
 
lb
Copyright © 2009-2012 Дело о табаке на stopsmoke.com.ua| Все права защищены.| Контакты |Пишем вместе |Статьи |Глоссарий |Гостевая