lt   rt
 
lt1 rt1
 
Как бросить?

$('#quotes-1 blockquote').quovolver();

Ели вы думаете сможете или нет, вы в любом случае правы.

– Генри Форд.

Не сомневайтесь, маленькая группа вдумчивых и преданных граждан может изменить мир. На самом деле только так это и происходит.

– (Антрополог Маргарет Мид)

Каждые 6 секунд в мире умирает один курящий человек.

Каждый день тысяча Россиян бросает курить – умирая…

А как бросишь ты?

Отвыкнуть от некурения довольно легко

– Лешек Кумор

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

– Ралф Эмерсон

Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным

– Джек Бернет
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.

Фильм "Легкий способ бросить курить"

Отзывы о Легком способе

F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы о курении
Электронные сигареты
Зачем бросать?
Настрой Г. Н. Сытина против курения
Письмо курящей девушке
Мысли о табакокурении и не только
Тематические ссылки
Контакты
Последние статьи:
 
 
 

Желающим бросить - некоторые факты о курении

Рекомендуем методику Аллена Карра -
"Легкий способ бросить курить"

Легкий способ бросить курить Алленк Карр - "Легкий способ бросить курить"


Дата добавления: 2010-05-04


ударь по курению

Если Вы чувствуете, что пришло время бросать курить и Вам необходима дополнительная мотивация – прочитайте приведенные, ниже факты про курение, возможно, они помогут Вам бросить курить навсегда:


Курение табака - факты и статистика:


  1. Во всем мире насчитывает 1,1 миллиарда человек имеющих стойкую зависимость от сигарет. Если сегодняшние тенденции сохраняться, то это число вырастит до 1,6 миллиард в 2025 году.

  2. В Китае курит 300 миллионов курильщиков, которые выкуривают примерно 1700 миллиардов сигарет в год, или 3 млн. сигарет в минуту.

  3. Во всем мире около 10 миллионов сигарет покупают каждую минуту, 15 млрд продается каждый день, а свыше 5 трлн. производятся и используются на ежегодной основе.

  4. Пять триллионов сигаретных фильтров весят около 1,1 миллиарда кг.

  5. Триллионы фильтров, заполненные токсичными химическими веществами из табачного дыма, наносят очень сильный урон нашей окружающей среде. Представьте наши без окурков.

  6. Сигаретные фильтры сделаны из очень тонких пластиковых волокон. Сигаретный фильтр разлагается от 18 месяцев до 10 лет.

  7. Обычные сигареты содержат около 8-9 мг. никотина, среднее содержание никотина в одной сигаре - от 100 до 200 миллиграммов.

  8. В 4-5 сигаретах содержится достаточно никотина, чтобы убить взрослого человека, если его проглотить сразу.

  9. Бензол является известной причиной острой миелоидной лейкемии, и сигаретный дым является основным источником бензола.

  10. Радиоактивный полоний и свинец присутствуют в низких концентрациях в сигаретном дыме.

  11. Цианистый водород - один из токсичных побочных продуктов присутствующих в сигаретном дыме, использовался в качестве химического оружия во время Второй мировой войны.

  12. Через пассивное курение человек получает более 50 химических соединений вызывающих рак, из которых 11 известны как канцерогены первой группы.

  13. Дым от тлеющих сигарет содержит большую концентрацию токсинов, чем дым выдыхаемый курильщиком.

  14. В мире, каждый пятый подросток возрасте от 13 до 15 курит сигареты.

  15. Примерно одна четверть молодежи живущей в западной части Тихого океана (в Восточной Азии) умрут от употребления табака.
  16. Половина всех долгосрочных курильщиков умрет, связанных с табаком смерти.

  17. Каждые восемь секунд, из-за употребления табака в мире умирает человек. Таких смертей за года накапливается около 5 миллионов.
  18. Если в глобальных масштабах, не будет предпринято серьезных мер по борьбе с курением то в течении 21 века сигареты убьют 1 млрд. человек.


Расстрел сигарет

Нас нагло обманывают, когда говорят, что «курить или не курить» - это свободный выбор каждого человека. КАЖДОМУ курильщику навязали этот выбор. Нас заставили курить.

Спросите себя, почему правительства не запретят производство и продажу сигарет, ведь они официально признаны вредными. Государство, должно заботиться, защищать своих граждан? Но они разрешают производство, рекламу и продажу ядовитого наркотика который губит граждан, уничтожает население…


Ваше здоровье и благополучие никому не нужно, кроме вас самих.


Табак любезно дарит нам жизнь рабства, постоянную усталость, целый ряд хронических тяжелых болезней и в конечном итоге смерть. Подумайте об этом: Мы платим большие деньги за эти "выгоды". Жаль, но это правда.


Верните свою свободу.


Избавьтесь от табачной зависимости – вы никогда не пожалеете об этом.





Автор: AndreySmith
Просмотров: 1639

Оценка: 4 балла/ов из пяти
(Всего голосов:22)

Оцените статью: 1 2 3 4 5



Комментарии к этой статье:


Коментрий добавил(а): Аня

Дата: 2010-12-07

Да, на самом деле, только представьте мир без сигарет! Я не представляю себе остановку без ковра окурков, не прокуренные подъезды, места отдыха... Окурки везде где есть человек. Я уже молчу о том, что это все влияет на здоровье.

Коментрий добавил(а): я здесь

Дата: 2011-03-12

на самом деле это все знают,но так как у нас из 100% 90 это овцы и хоть обкричись все дальше будут бухать и курить и думать в меру своего примитива что это свобода,потому что быдло и те кто с этого зарабатывает это знает прекрасно как и то что кто о себе думает губить себя не станет вот и все))не курите если вы не быдло!

Коментрий добавил(а): Сова

Дата: 2011-10-21

я здесь Полностью согласна! Особенно с фразой, что "будут бухать и курить и думать в меру своего примитива что это свобода". Как печально становится когда узнаешь, что люди считают свобственным выбором курение или употребление алкоголя... Так думают только очень ограниченные люди, которым помочь невозможно, это мясо, биомасса, которая мыслит стадно...

Добавить комментарий:





Введите сумму чисел изображенных на картинке

Спам контроль - картинка




 
lb1   rb1
 
lb
Copyright © 2009-2012 Дело о табаке на stopsmoke.com.ua| Все права защищены.| Контакты |Пишем вместе |Статьи |Глоссарий |Гостевая