lt   rt
 
lt1 rt1
 
Как бросить?

$('#quotes-1 blockquote').quovolver();

Ели вы думаете сможете или нет, вы в любом случае правы.

– Генри Форд.

Не сомневайтесь, маленькая группа вдумчивых и преданных граждан может изменить мир. На самом деле только так это и происходит.

– (Антрополог Маргарет Мид)

Каждые 6 секунд в мире умирает один курящий человек.

Каждый день тысяча Россиян бросает курить – умирая…

А как бросишь ты?

Отвыкнуть от некурения довольно легко

– Лешек Кумор

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

– Ралф Эмерсон

Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным

– Джек Бернет
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.

Фильм "Легкий способ бросить курить"

Отзывы о Легком способе

F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы о курении
Электронные сигареты
Зачем бросать?
Настрой Г. Н. Сытина против курения
Письмо курящей девушке
Мысли о табакокурении и не только
Тематические ссылки
Контакты
Последние статьи:
 
 
 

Запрет на курение в общественных местах

Рекомендуем методику Аллена Карра -
"Легкий способ бросить курить"

Легкий способ бросить курить Алленк Карр - "Легкий способ бросить курить"


Дата добавления: 2009-11-14


Введя запрет на курение в общественных местах, Англия присоединилась к Ирландии, Финляндии, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, ЮАР, Испании, Швеции и двум тысячам городам США. В рамках нового закона о здоровье парламент Великобритании проголосовал за запрет курения в общественных местах. Исключение сделали для клубов и пабов, в которых не подается еда.

Объявление итогов голосования по этому законопроекту в Палате общин во вторник вечером транслировалось в прямом эфире национальными телеканалами. Итоговое голосование завершилось с результатом 413 голосов за запрет курения и 129 - против. Документ теперь будет направлен на одобрение Палаты лордов и королевы Великобритании.

Запрет на курение на территории Англии планируется ввести в первую очередь в ресторанах, пабах и клубах, а также в образовательных учреждениях, больницах. Однако, как передает РИА «Новости», Британская медицинская ассоциация назвала принятый законопроект «полным разочарованием» и «упущенной возможностью».

Шотландия и Северная Ирландия, которые имеют собственную юрисдикцию в таких вопросах, уже приняли решение о запрете курения в общественных местах, который вступит в силу в ближайшее время.

Ранее курение в общественных местах было запрещено в Ирландии, Финляндии, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, ЮАР, Испании, Швеции и некоторых штатах США.

В Америке нет единого запрета на курение, однако более двух тысяч городов и районов теперь имеют законы, которые ограничивают курение внутри помещений. Еще около 700 городов также ввели некоторые ограничения курения на открытом воздухе.

В странах ЕС за здоровьем граждан тоже бдительно следят, передает радио «Голос России». На всей территории ЕС в настоящее время полностью запрещена реклама табачных изделий в печатной прессе. В целях рекламы запрещены также спортивные и культурные мероприятия в рамках спонсорства. Сейчас рекламу сигарет в Европе можно увидеть лишь на придорожных щитах и в кинотеатрах.

В Бельгии в январе 2006 года вступил в силу закон, запрещающий курение на рабочем месте. Курящего на рабочем месте сотрудника ожидает штраф в размере от 600 до 1000 евро, сообщает ИТАР-ТАСС. Штраф также может быть наложен на компанию, которая не обеспечит соблюдение этого закона.

В июле 2005 года курение было запрещено на территории институтов Евросоюза в Брюсселе. Там для курильщиков созданы специальные кабинки с вытяжкой, похожие на таксофонные будки. В Ирландии, Испании и Норвегии недавно был введен запрет на курение в общественных местах, расположенных внутри помещений,


Статью добавил: AndreySmith
Просмотров: 632

Оценка: 5 балла/ов из пяти
(Всего голосов:1)

Оцените статью: 1 2 3 4 5



Комментарии к этой статье:


Коментрий добавил(а): Оля

Дата: 2009-12-08

А у нас уже давно запретили курить в общественных местах))) Классно так - яркая иллюстрация бездейственности закона в нашей стране. Разе что в парках нет сигарет в кисоках... Зато пива - море))) И дельфинов красивых(:

Коментрий добавил(а): Макс

Дата: 2010-01-18

Да в нашей стране это не пройдет) Я даже сомневаюсь, что в европе это работает) Вот если бы запретить продажу сигарет совсем - было бы дело! Курильшики с удовольствием бросили бы курить, воспользовавшись отсутсвием сигарет! Контрабанда и подделки не смогут обеспечивать миллионы курящих. В общем процентов 80 бросит сразу) Люди не могут бросить потому что сигареты везде! Они всегда напоминают о себе... Каждый 500 метров сигратеный киоск, на каждой остановке. Надеюсь когда-нибдуь запретят. Мне тя.ело былло бросать курить именно из-за доступности сигарет. Но все-таки бросил после нескольких попыток. Успехов всем! Бросайте курить, Чем раньше тем лучше!

Добавить комментарий:





Введите сумму чисел изображенных на картинке

Спам контроль - картинка




 
lb1   rb1
 
lb
Copyright © 2009-2012 Дело о табаке на stopsmoke.com.ua| Все права защищены.| Контакты |Пишем вместе |Статьи |Глоссарий |Гостевая