lt   rt
 
lt1 rt1
 
Как бросить?

$('#quotes-1 blockquote').quovolver();

Ели вы думаете сможете или нет, вы в любом случае правы.

– Генри Форд.

Не сомневайтесь, маленькая группа вдумчивых и преданных граждан может изменить мир. На самом деле только так это и происходит.

– (Антрополог Маргарет Мид)

Каждые 6 секунд в мире умирает один курящий человек.

Каждый день тысяча Россиян бросает курить – умирая…

А как бросишь ты?

Отвыкнуть от некурения довольно легко

– Лешек Кумор

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

– Ралф Эмерсон

Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным

– Джек Бернет
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.

Фильм "Легкий способ бросить курить"

Отзывы о Легком способе

F.A.Q. - Часто задаваемые вопросы о курении
Электронные сигареты
Зачем бросать?
Настрой Г. Н. Сытина против курения
Письмо курящей девушке
Мысли о табакокурении и не только
Тематические ссылки
Контакты
Последние статьи:
 
 
 

Называй вещи своими именами. Электронные сигареты или устройство для ввода дозы наркотика (никотина)?


Дата добавления: 2010-11-17


Никотин — очень сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть).

Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг).

В микродозах действует возбуждающе. При многократном употреблении микродоз (табакокурении) вызывает физическую и психическую зависимости

На днях, бороздя просторы интернета, случайно наткнулся на страничку, которая напомнила о совете который, когда-то давно мне дал один добрый и мудрый человек: «Называй вещи своими именам. К поступающей информации (особенно если она предназначена для больших масс населения) относись критически. Тогда все станет на свои места».


Мне этот совет очень помогает избежать лишних трат времени и средств. К примеру, страница в интернете, на которой расхваливаются электроннаые сигареты. Всем известно, что никотин – это сильный наркотик и яд. Первый раз я прочитал эту страничку, не оценивая информацию критически и получил вот это:


Как бросить курить? Мы представляем уникальный способ бросить курить; Люди, которые хотят бросить курить, зачастую сталкиваются с одной и той же проблемой. Проблемой является то, что при курении табачных изделий, возникает не только физическая, но и психологическая зависимость.


Но, как известно, с первой проблемой уже борются давно, и было изобретено и реализовано множество различных способов борьбы. Для борьбы с психологической зависимостью решение появилось совсем недавно.


Таким средством стала электронная сигарета.


Электронная сигарета была разработана специально для уменьшения вреда курения, а также для борьбы с зависимостью от курения.

Электронная сигарета устроена таким образом, что она имитирует процесс курения обычных сигарет, но плюс к этому она еще помогает преодолеть психологический барьер в борьбе с зависимостью от курения.

Картриджи для электронных сигарет существуют с разным уровнем никотина:

  • Высокий HIGH (концентрация никотина: 18мг)
  • Средний MEDIUM (концентрация никотина: 14мг)
  • Низкий LOW (концентрация никотина: 11мг)
  • Без никотина NO (концентрация никотина: 0мг)

Используя эти картриджи поочередно, можно избавиться от физической зависимости. "Наш способ бросить курить. Рекомендация по применению картриджей:

  • Первым этапом, является использование на протяжении 1-3 недель картриджи с наибольшей концентрацией никотина(HIGH).
  • Второй этап – это использование картриджей типа MEDIUM на протяжении 3-6 недель.
  • Третий этап борьбы с зависимостью является период от 1 до 3 недель курения картриджей типа LOW.
  • Четвертый и заключительный этап – переход на картриджи типа NO, которые совсем не содержат никотин. После 5 недель курения, Вы совсем сможете избавиться от курения.

Таким образом, теперь существует возможность без физического дискомфорта и психологических расстройств избавиться от вредной привычки курения табачных изделий.

С уважением коллектив "Экосигара"
(материал взят с сайта http://ecosigara.com.ua/brosit-kurit)

Но давайте перечитаем страничку, исходя из понимания что никотин – это сильнодействующий наркотик и яд, и получим следующее:


«Информация для тех, кто хочет бросить курить Как бросить курить? Мы представляем уникальный способ бросить курить; Люди, которые хотят бросить курить, зачастую сталкиваются с одной и той же проблемой. Проблемой является то, что при курении табачных изделий, возникает не только физическая, но и психологическая зависимость.


Но, как известно, с первой проблемой уже борются давно, и было изобретено и реализовано множество различных способов борьбы. Для борьбы с психологической зависимостью решение появилось совсем недавно.


Таким средством стало средство для ввода никотина –никотиновый «шприц».


Никотиновый шприц был разработан специально для уменьшения вреда курения, а также для борьбы с зависимостью от курения.


Никотиновый шприц устроен таким образом, что он имитирует процесс курения обычных сигарет, но плюс к этому он еще помогает преодолеть психологический барьер в борьбе с зависимостью от курения(интересно каким образом?).


Дозы для никотиновых шприцов существуют дозы с разным уровнем наркотического яда - никотина:

  • Высокий HIGH (концентрация наркотического яда никотина: 18мг)
  • Средний MEDIUM (концентрация наркотического яда никотина: 14мг)
  • Низкий LOW (концентрация наркотического яда никотина: 11мг)
  • Без никотина NO (концентрация наркотического яда никотина: 0мг)

Используя эти наркотические дозы поочередно, можно избавиться от физической зависимости. (ахаха)

"Наш способ бросить курить. Рекомендация по применению картриджей:

  • Первым этапом, является использование на протяжении 1-3 недель доз с наибольшей концентрацией наркотического яда - никотина(HIGH).
  • Второй этап – это использование наркотических доз типа MEDIUM на протяжении 3-6 недель.
  • Третий этап борьбы с зависимостью является период от 1 до 3 недель введения наркотика дозами типа LOW.
  • Четвертый и заключительный этап – переход на картриджи типа NO, которые совсем не содержат наркотического яда -никотина.
После 5 недель курения, Вы совсем сможете избавиться от курения(ахаха).


Таким образом, теперь существует возможность без физического дискомфорта и психологических расстройств избавиться от вредной привычки курения табачных изделий (сомневаюсь).


С уважением коллектив "Экосигара".


И в добавок возникает сразу ряд вопросов:
Совершенной не понятно, как можно бороться с физической зависимостью увеличивая дозу приема наркотика? А потом постепенно ее снижать, таким образом покупая весь ассортимент доз HIGH, MEDIUM, LOW, NO? Не легче ли сразу курить NO?


Кажется эта методика сделана не для того, чтобы помочь бросить курить, а для того чтобы «впарить» электронную сигарету и все виды картриджей.


Совершенно не понятно как электронная сигарета помогает бороться с психологической зависимостью.




AndreySmith
Просмотров: 771

Оценка: 4 балла/ов из пяти
(Всего голосов:17)

Оцените статью: 1 2 3 4 5



Комментарии к этому посту:


Коментрий добавил(а): Катя

Дата: 2010-12-04

Очень похоже на обычные сигареты, просто дыма меньше. Как это поможет бросить курить?) Я так же бросала курить перейдя на мальборо голд - маленькие и облегченные... Это не работает.

Коментрий добавил(а): Рома

Дата: 2010-12-14

Не надо передергивать. Во-первых - дурак может и ложкой глаз себе выколоть. Во-вторых - в мире существует огромное множество производителей и продавцов. Не стоит судить о всех по словам одного. В-третьих - никто не заставляет вас начинать с HIGH. Вы вполне можете начинать с NO. В конце концов не тупое следование рекламе или антирекламе, а адекватность и разумность сохраняют здоровье человеку.

Коментрий добавил(а): Коля

Дата: 2010-12-16

Почему Вы так не любите электронные сигареты? Они ведь лучше аналоговых сигарет! Или Вы будете спорить с этим? Может быть Вы продаете табак?

Коментрий добавил(а): www

Дата: 2010-12-20

Хм, я сразу читаю так как во втором варианте) Как люди могут этого не понимать? О_о Считайте, что каждый раз когда вы выкурили сигарету - вас отымели, грубо, жестко и без прилюдий, а с помощью чего - фалоса или фалоимитатора, не важно.

Коментрий добавил(а): Леша

Дата: 2011-01-03

С помощью есиг бросить курить - нельзя, всмысле может и можно но их помощь тут минимальна. Я курю, чтобы получить дозу никотина. И курю чаще чем раньше. Бросать пока не хочется, хотелось бросать когда курил обычне сигареты.

Коментрий добавил(а): Знаток

Дата: 2011-01-15

Вреда от электронной сигареты значительно меньше. Потому что в ней не происходит реакции горения, а значит нет вредного дыма, канцерогенов, смол, углекислого газа и прочих продуктов горения. Так как электронная сигарета не горит, от нее нет вони, ее можно курить в любом месте: в офисе сидя за столом, в самолете, короче везде, хоть лежа в постели, не боясь устроить пожар. И поэтому их можно курить, даже нужно курить вместо обычных сигарет, так как вреда для себя меньше, а для окружающих вреда вообще нет.

Коментрий добавил(а): SSL

Дата: 2011-01-16

Знаток, Вы пользуетесь стандартным приемом - рефрейминг называется) Хватит, к этой уродливой картине подбирать красивые рамочки. Электронные сигареты как и обычные - являются средством продажи никотина, в этом их суть. На сколько они вредны и пр. - не суть. Вы отвликаете людей от сути. Главный вопрос - курить или не курить, быть зависимым или получить свободу. Электронные сигареты никак не помогают бросить курить.

Коментрий добавил(а): SSL

Дата: 2011-01-16

Да, кстати, по поводу "вреда меньше". Нет доказательств, что вреда от них меньше.

Коментрий добавил(а): Сергей

Дата: 2011-01-17

На Ваш сайт я попал абсолютно случайно. Дело в том, что я искал информацию об электронных сигаретах. Почитал информацию, посмотрел фильм Аллена Кара, и пришел к выводу, что " РЕШИЛ БРОСИТЬ, ТАК ПРОСТО БРОСАЙ!!!" Я БЫЛ (!) заядлым курильщиком. Выкуривал в среднем , пачку сигарет в день. Но это только в том случае, если рядом нет компа. А вот сидя за ним, оказывается я выкуривал почти в два раза больше! Я всегда был убеждён в том, что могу "бросить" в любой момент. И только когда однажды у меня закончились сигареты, но мне нужно было закончить кое-какую работу за компом, я вдруг обнаружил, что не всё так просто как мне кажется. К счастью, я не знаю что такое "ломка", потому что никогда не баловался наркотой, но вот то состояние, которое было у меня, больше ни с чем нельзя было сравнить! И мне вдруг действительно стало страшно. Мы курим НЕИЗВЕСТНО ЧТО!!! Ведь если раньше были какие-то стандарты, то сейчас на нашем здоровье делают "бабки" все кому не лень! ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ ???!!! Может если не о себе, так подумаем о наших детях?! Если мы с Вами "загнёмся", кто будет о них заботиться?! ЗаБуДЬ! Кроме нас, наши дети не нужны никому ( ну если не считать сутенёров и тех кто делает свои "бабки" на продаже органов) ... Ну так что? Я свой выбор уже сделал! Он на этой ссылке http://stopsmoke.com.ua/view_materials.php?id=4. Я не могу сказать, что именно ЭТОТ сайт заставил меня бросить курить, но что в некоторой степени он повлиял на моё решение, это точно. Сейчас я периодически сообщаю о своих успехах. Кто знает, может кому ни будь это тоже поможет, и одним некурящим станет больше! И, кстати, если называть вещи "своими именами", то нет разницы что ты куришь, ПРОСТУЮ или ЭЛЕКТРОННУЮ сигарету. Важно то, что ты КУРИШЬ или НЕ куришь! И кстати, уже есть доказательства того, что электронные сигареты НЕ ТАК БЕЗВРЕДНЫ, КАК О НИХ ГОВОРЯТ!

Коментрий добавил(а): Саныч

Дата: 2011-02-07

Ха-ха) Блин, детские методы впаривания) Почитайте литературу - так никто не продает!

Коментрий добавил(а): Яна

Дата: 2011-02-19

Уних цены в 3 дорога!!!Непонятные магазины, с непонятными ценами и персоналом... Пройденный этап в поиске электронных сигарет! (тут какая-то непонятная реклама)

Коментрий добавил(а): alex20032004

Дата: 2011-03-26

Возми шприц, введи физ. раствор и ты... НАРКОМАН!!! ты укололся... Среди предлагающих бросить курить тоже не мало придурков, тянущих деньги по мифическим методикам... Если вам не нравиться методика постепенного уменьшения дозы, то не надо орать что эл. сигареты зло... по вашей логике - производители шприцов вообще нелюди!!!

Коментрий добавил(а): Мурко

Дата: 2011-09-14

Якщо всі перестануть палити,то держави-наркоторговці стануть банкрутами і оголосять дефолт.Хто буде годувати паразитуючу організацію(державу).Кожен сам вирішує патріотом чого чи кого він є.Я є патріотом СЕБЕ,своєї сімї,свого гаманця та свого холодильника.Тому не палю і нероблю інших дурниць,які активно рекламуються державою.

Коментрий добавил(а): Степан

Дата: 2011-09-19

Покажи акцизу середній палець - кидай курити.

Добавить комментарий:





Введите сумму чисел изображенных на картинке

Спам контроль - картинка




 
lb1   rb1
 
lb
Copyright © 2009-2012 Дело о табаке на stopsmoke.com.ua| Все права защищены.| Контакты |Пишем вместе |Статьи |Глоссарий |Гостевая